9.4.07

Boavista vence Nike Premier Cup

Terminou o Nike Premier Cup, evento realizado no nosso complexo desportivo, e que trouxe a Linda Velha, 36 equipas de todo o país do escalão de Iniciados. O vencedor do torneio foi o Boavista que bateu na final o Sporting por 1-0 num jogo muito disputado, que encheu as bancadas do Campo Fernando Magalhães. A nossa equipa de Iniciados fez também uma brilhante campanha ao chegar à fase final do torneio eliminando Agualva(2-0), Tires(1-0) e Futebol Benfica (0-0; 3-0 em gp), sendo apenas eliminada pelo poderoso Sporting (0-3) nos quartos-de-final do torneio. Ficou assim entre as oito melhores equipas do torneio, e tendo em conta que a muitas delas integram o Campeonato Nacional e a Divisão de Honra pode-se dizer que foi uma excelente prestação. O público também acorreu ao evento pois as bancadas estiveram quase sempre cheias, e a organização da Nike já disse que tinha sido dos melhores que já tinham sido realizados, não só pelas condições do complexo mas também pela qualidade das equipas e dos jogadores que praticaram um futebol empolgante em todos os jogos. O torneio trouxe a Linda Velha olheiros de todo o país e até de equipas com renome internacional, e foi também marcado pela presença do ex-jogador do Sporting e da selecção Carlos Xavier que se encarregou de entregar o troféu aos vencedores.