12.3.07

45 minutos que justificam a vitória - Linda Velha 3-2 Sacavenense

Campo Fernando Magalhães

A nossa equipa subiu hoje ao 7º lugar,com 36 pontos, e atingiu o objectivo para esta sequência dos últimos três jogos (Vialonga, Odivelas e Sacavenense), que era a obtenção dos 9 pontos possíveis. Com esta vitória a nossa equipa assegurou, praticamente, a manutenção precisando apenas de vencer três dos nove jogos que restam para o fim do campeonato. Quanto ao jogo, foi decidido, apenas nos últimos minutos, apesar de ao intervalo o resultado parecer já não se inverter, pelo que a nossa equipa havia mostrado na primeira parte, prevendo-se um jogo controlado pelo Linda Velha na 2ªparte e o avolumar do resultado. No entanto, e a vencer por 2-0 a nossa equipa deixou-se ir abaixo sofrendo dois golos que poderiam ter comprometido os 3 pontos, não fosse o tento vitorioso de Vasco já nos descontos da 2ªparte, concluindo assim, de forma perfeita, uma exibição bastante conseguida do médio do Linda Velha.

Cartões Amarelos: Rui Gualdino, Veríssimo, Fuinha e Péle
Cartões Vermelhos: Não houve
Golos: Veríssimo (8 min) Janita (27 min) e Vasco (94 min)
Resultado ao intervalo: 2-0